闲阿瓜

独立苍茫醉不归。

瓜子/桴檩

文画双鸽

亲友有只蛐蛐

心悦小暗香//

【知樱】达拉崩吧



·这BGM真的毒
·欧欧西欧欧西
·下午还要和基友去玩所以只有熬夜

很久很久以前,原本安宁祥和的王国突然闯入了一条恶龙,带来灾难,带走貌美如花倾国倾城公主转眼消失不见。

王国陷入危机,世间谁最勇敢,一位栗毛勇者赶来大声喊道:
“我要带上最炫的法杖,用翔牌穿过最高的山穿过最深峡谷把公主带回到面前。”

国王十分高兴,忙问她的姓名,勇者抓耳挠腮想了想说:
“陛下我叫没有库洛牌没照样一棒子敲晕你小樱。”
“再说一次没有库洛牌照样一棒子敲晕你小樱。”
“是不是没有库洛牌照样一棒子敲晕你小樱。”
“对对没有库洛牌照样一棒子敲晕你小樱。”

勇者栗毛小樱,带上大家的库洛牌从城堡里出发。剧情收获十二金币,一尘不染的衣服见证她慢慢升级。一路随着翔牌相安无事抵达偏远美丽村庄。

打开赠送宝箱,穿上里面防水防火防雷防烤…lo裙就要继续出发。

马猴烧酒小樱,闯入黑暗洞窟,巨龙和闲的无聊拿出针线盒不按剧本一心一意为小樱的知世公主。

栗毛小樱想都没想,握紧手中法杖怼向恶龙,恶龙说:
“我是剧情需要邪恶大反派关于详细设定你可以找编剧。再说一次我是剧情需要邪恶大反派关于详细设定你可以找编剧。”

公主忍无可忍,抢过剧本念:
“是不是垃圾话超多布袋玩偶连小孩子都吓不到假龙?”

“不对是我是剧情需要邪恶大反派关于详细设定你可以找编剧。”

按着剧本,没有库洛牌照样一棒子敲晕你小樱拿出法杖使用水牌怼向我是剧情需要邪恶大反派关于详细设定你可以找编剧龙。然后我是剧情需要邪恶大反派关于详细设定你可以找编剧龙拔剑捅了没有库洛牌照样一棒子敲晕你小樱。

最后想也不想当然是勇者马猴烧酒栗毛小樱顺利地被貌美如花倾国倾城公主知世一路狂奔回了友枝小学话剧舞台。

一人饰演三角的小狼国王表示很累很无奈:
“你们爱怎么怎么样反正我还要当你们的儿子…”
貌美如花倾国倾城公主知世拿出无聊做好的小樱战斗服.lo裙.ver开口道:
“不如就让小樱穿上裙子让我拍几张照就完怎么样。”

众人一致同意最后当然是小樱穿上lo裙拿着法杖尬拍上百张照片话剧到此结束落下帷幕。

TBC.

·啊啊啊累死我了
·粗糙的产物表介意w
·最爱的一部番w
·睡觉去了困死了(虽然就躺在床上

评论(7)

热度(27)